Te presentamos una tarta de crema y chocolate, apta para los más golosos!

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Tarta de crema y chocolate

Ingredientes
  

Masa sableé

  • 300 gr Manteca 
  • 225 gr Azúcar impalpable
  • 5 Yemas
  • 500 gr Harina 0000
  • 1 pizca Sal fina
  • Ralladura de limón o esencia de vainilla cantidad necesaria

Relleno

  • Chocolate blanco
  • Dulce de leche
  • Crema

Elaboración paso a paso
 

Masa sableé

  • Para hacer las almendras tostadas, colocalas en un recipiente cerrado en el microondas. Cuando empiecen a hacer el ruido de pochoclos y se desprenda un aroma similar, retiralas y picalas en trozos bien pequeños. Incorporá las almendras picadas a una masa sableé para tartas.
  • Batí­ la manteca con el azúcar impalpable a blanco, agregá las yemas de a una, la ralladura de limón o la esencia de vainilla. Batí­. Poné la harina previamente tamizada y la sal en la mesada, y en el centro colocá la mezcla de la manteca, huevos y azúcar impalpable. Mezclá con dos cornet para no transmitir calor, solamente para que se una. Frezá solos dos veces. (Frezar es una fricción que se hace entre la mesada y tus manos para sacar grumos, si lo haces muchas veces te puede quedar la masa muy dura).
  • Envolvé en film y llevá a la heladera por un mí­nimo de 1 hora. Para hacer una masa sableé de chocolate, sólo tenés que reemplazar el 10 % de la harina por cacao amargo! Queda riquí­sima!

Relleno

  • Colocá copos de chocolate blanco fundido, dulce de leche y crema Paris sobre la tarta ya cocida. Luego desparramás con un tenedor para lograr el efecto veteado. 
Keyword tarta de chocolate y crema

¿Todavía no preparaste una torta de chocolate y frutillas? No te la pierdas y encontrá la receta acá

Ingredientes Torta de chocolate y crema

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