Los macarons llegaron para quedarse. Si todaví­a no los hiciste… ¿Qué te parecen estos de menta y chocolate?

maca

Prepará la masa para macarons:

Ingredientes:

  • Base
  • Claras 4
  • Azúcar 25 g
  • Colorante rosa c/n
  • Almendras 250 g
  • Azúcar impalpable 250 g
  • Colorante en pasta verde (1 pizca)

Base:

Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante verde. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa antiadherente, formar cí­rculos de 3 cm de diámetro. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Dejar enfriar en la placa.

Para el relleno:

¡Te proponemos usar la pasta para relleno lista de Mapsa sabor menta la cual podés mezclar con chocolate granizado semiamargo!

100_1242

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link