¡El 25 de marzo se celebra mundialmente el día del Waffle! Como no podía ser de otra manera, lo festejamos enseñándote a prepararlo… ¡Y comiendo!
Te dejamos las instrucciones para que puedas disfrutar con nosotros de preparar esta riquísima receta que se puede acompañar con prácticamente cualquier dulce, con frutas o incluso hacerlos salados…

¡Manos a la obra!

1873 4 facebook

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de aceite neutro
  • 1 y 1/4 tazas de harina
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1/3 taza de azúcar impalpable
  • 1 cdita. esencia de vainilla

 

p8WoqYxXQA65XAEHzNv0 best belgian waffles 6475

PREPARACIÓN

En un bol, batir el huevo con la esencia de vainilla, agregar la mitad de la leche, el polvo de hornear, el aceite y la harina. Agregar el resto de la leche y batir. Agregar azúcar impalpable y batir nuevamente. Dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.

 

NOTAS

Waffles with Strawberries

  • Podés hacer la masa de Chocolate, siguiendo el procedimiento de la mása básica, agregando 2 cucharadas de cacao amargo y 1 cucharadita de café instantáneo.
  • Para servir podés usar: miel, dulce de leche, almíbar, manteca, crema chantilly, salsa de chocolate, nutella, helado, frutas varias.
  • Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.
  • La mezcla para los waffles puede ser guardada en la heladera, pero no por más de 2 o 3 días.
  • Si no tenés la plancha de waffles podés hacerlos como si fueran panqueques, en una sartén o panquequera.

 

 

 

 

 

3 comentarios de “Hoy celebramos: Día Internacional del Waffle

  1. eugenia sanchez dice:

    Muy buena me encanto la receta quedó muy rica …
    Yo fui en el 2017 a mundo pastel y aun deseo volver a ir ♥♥♥♡!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link