Como nos gusta tanto el chocolate hoy te proponemos unas hojas de chocolate que podés usar para decorar tortas, cupcakes o budines.

Sin tí­tulo

Paso a paso:

1. Pincelá unas hojas naturales de tu jardí­n con chocolate cobertura. Elegí­ hojas firmes, carnosas y que no estén en contacto con pesticidas.

2. Colocalas en una placa y llevalas a la heladera.

3. Cuando el chocolate se endurezca, volvé a pintarlas y colocalas de nuevo en la heladera.

4. Cuando el chocolate esté firme, desprendé con cuidado la hoja verde y obtendrás unos lindí­simos clones para decorar!

tumblr_movi02B83X1swvcc3o1_500

Podés aplicar la misma técnica para hacer otras figuras. También podés hacerlas de chocolate blanco o incluso combinando ambos colores!

 

También podés hacer uans galletitas sencillas de esta forma: Prepará la masa de galletitas de vainilla, cortá en circulos, cociná, poné un copo de dulce de leche y decorá con dos hojas de chocolate.

 

¡Hacé la prueba!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link