Unas galletitas espiral que no sólo se destacan por su delicioso sabor que combina vainilla y chocolate sino por su presentación súper original! ¡Probalas!

tumblr_mohxn7c9VS1rq6rnvo1_500

Paso 1: cookies de vainilla

Ingredientes:

  • 250 gr. de manteca a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar común
  • 1 huevo
  • ½ cdta de escencia de vainilla
  • 500 gr de harina común
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar.
Batir hasta obtener una crema homogénea.
Agregar el huevo y la escencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.
Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación.
Mezclar con una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
Llevar la masa a la heladera durante unos minutos.

Paso 2: Cookies chocolate

Ingredientes:

  • 115 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 115 gr de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 220 gr de harina leudante
  • 1 pizca de sal
  • 25 gr de caco amargo

Preparación:

Seguir el procedimiento anterior y agregar el cacao junto con los ingredientes secos tamizados

Paso 3: ¡Arma los espirales!

Para armar las galletitas espiral estirá ambas masas por separado y formá dos rectangulos iguales (con el mismo grosor). Poné uno encima del otro y pegalos entre sí­ con clara de huevo. Enrollá. envolvé con papel film y llevá a la heladera no menos de una hora.

Cuando la retires, cortá los cí­rculos y horneá. El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado.

¡Listas para acompañar una rica merienda o desayuno!

 

 

Un comentario de “Galletitas espiral

  1. Pingback: Galletitas originales en damero - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?