26-124

Bavaroise de limón, un postre fresco y delicioso para compartir en familia.

Para la base:

Prepará un pionono con dulce de leche, luego cortalo en porciones y acomodalas en el fondo del aro donde estás trabajando. 

Podés encontrar una receta de pionono buení­sima en nuestro blog. IR A LA RECETA.

Agregá una bavaorise de limón encima y llevá al freezer.

Bavaroise de limón:

  • Ralladura de limón 2 Unidades
  • Claras batidas a nieve 12 Unidades
  • Yemas 12 Unidades
  • Azúcar 500 grs.
  • Crema de leche 300 cc
  • Gelatina sin sabor 14 grs.

–  Llevar las yemas, el azúcar, el jugo y la ralladura de limón a baño marí­a y cocinar hasta que tome consistencia, sin dejar de revolver.
– Agregar la gelatina disuelta en agua, retirar del fuego e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.

Terminación:

Finalizá el postre cubriendo con gelatina de durazno semicuajada. Conservá en el freezer hastá servir.

¿Qué te pareció?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link