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Te proponemos un postre con frutas cí­tricas y un toque de crema que te va a encantar. ¡Ideal para los dí­as más cálidos!

Merengue francés:

  • 3 claras de huevo (110 gr)
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de azúcar impalpable

Batir las claras con el azúcar, luego agregar el azúcar impalpable tamizada con movimientos envolventes. Poner en placa rectangular y dejar secar en un horno a menos de 100ºC o en una estufa.

Crema Bavarois de Limón:

  • 300 cc de vino blanco alemán
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas
  • 21 gr de gelatina sin sabor
  • 50 cc jugo de limón
  • 1 medida ralladura de limón
  • 450 gr de crema de leche

Cocinar a baño Marí­a las yemas con el azúcar y el vino hasta que espesen como una crema inglesa. Retirar del calor y volcar sobre la gelatina previamente hidratada con el jugo de limón. Agregar la ralladura y colar la preparación. Enfriar a 30 °C e incorporar la crema a medio punto.

Palet de frambuesa:

  • 250 gr de pulpa de frambuesa
  • 100 gr de azúcar
  • 7 gr de gelatina sin sabor

Hidratar la gelatina con 35 cc de agua y fundir al calor. Agregarle el jugo de limón y un tercio de pulpa. Agregar el resto de la pulpa, colocar en un molde de flexipan y congelar.

Armado del postre:

Colocá una base de merengue, luego bavaroise de limón y palet de frambuesa. Volvé a cubrir con bavaroise y decorá con macarons y algunos frutos rojos.

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