¡Un postre delicioso es lo que necesitas! ¿Qué te parece? Hoy te traemos esta receta de Brownie con crema de malvaviscos.

Espresso-Mousse-Brownies-by-Bakingdom

Para el brownie:

  • Chocolate s/a (125 grs)
  • Manteca (90 grs)
  • Huevos (3 unidades)
  • Azúcar (225 grs)
  • Harina 0000 (125 grs)
  • Esencia vainilla

Para la mousse:

  • 130 gramos de malvaviscos
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 taza ( 250 ml ) de crema de leche

Fundir el chocolate picado con la manteca a baño marí­a y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal. Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºC, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.

Para la mousse: Poner los malvaviscos en un recipiente para microondas; cocinar unos 45 segundos. Retirar del  microondas y revolver hasta que hayan perdido su forma y estén fundidos.

Revolvé el café expreso y el cacao en los malvaviscos hasta lograr una mezcla que esté suave y uniforme . Dejar que la mezcla se enfrí­e. Batir la crema a medio punto. Incorporarlo en la mezcla de malvaviscos.

Decorá con confites de chocolate, drops o nueces picadas.

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