Estos bombones son una excelente opción para quedar bien con esa persona especial… ¡Además tienen el plus de estar hechos con tus propias manos!

bombones

Bombones dos chocolates

Ingredientes
  

  • 300 gr 300 grs de Chocolate
  • 300 gr Chocolate blanco
  • 200 gr Dulce de leche

Elaboración paso a paso
 

  • Derretí­ por separado el chocolate blanco y el chocolate negro amargo. Para templar el chocolate podés colocarlo a baño Marí­a (no es necesario que el agua hierva). Tenés que ir ablandándolo de a poco mientras vas agregando pedacitos de chocolate al que ya se está derritiendo. Tiene que estar a 37º de temperatura (cuando lo apoyás en la parte superior del labio tiene que resultar frí­o). Si el chocolate está muy caliente quiere decir que se pasó.
  • Para derretir el chocolate blanco tenés que agregarle una gotita de aceite (de canola) cada 200 grs.
  • En los moldes para bombones colocá una cucharadita del chocolate derretido.
  • En una placa colocá un antiadherente y colocá el molde para bombones boca abajo para que el chocolate vaya bajando por los bordes y que caigan los restos.
  • Podés rellenarlos con dulce de leche o con alguna otra pasta que te guste (pasta de maní­, de vainilla, frutilla).
  • Cubrilos con chocolate blanco usando una espátula pequeña para cerrarlos.
Keyword bombones

Ingredientes Bombones

¿Qué te pareció esta receta? Ahora vamos por más: mousse de café, encontrá la receta acá

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link