¡Combinamos chocolate, crema y frutos rojos para hacer unos bocaditos de pastelerí­a artesanal ideales para presentar en ocasiones especiales!

87a5ddeee153aeaa2f2f1de4a57c731a

¿Cómo prepararlos?

Tené listas dos bases de bizcochuelo de chocolate bien finitas (podés usar las de la marca Valente)

Prepará una ganaché de chocolate con leche de esta forma:

Picá 500 grs de chocolate con leche. Llevá a hervir 500 cc de crema de leche y luego andá arrojandola de a poco sobre el chocolate mientrás revolvés suavemente hasta que integre bien. Luego dejá enfriar un poquito para que se espese más.

Colocá la ganaché sobre una capa de bizcochuelo y acomodá una fila de cerezas hundiendolas en la ganaché, tal como se ve en la imagen. Luego cubrí­ con otra capa de bizcochuelo.

Prepará otra ganaché como la anterior pero usando chocolate blanco y cubrí­ con una capa de la misma el bizcochuelo.

Para terminar, espolvoreá con cacao en polvo.

¡Cortá cuadraditos como más te guste y decorá con pedacitos de chocolate!

¡Listo! ¡A disfrutar!

¿Qué te pareció? ¿En qué ocasión la servirí­as?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link