¿Qué podemos aprender en el curso de pastelería para eventos? ¿Cuáles son esas nuevas tendencias? La profe Mariana nos cuenta sobre el tema.
¿Cuáles son las tendencias actuales en pastelería moderna para eventos y que se van a aprender en el curso?
Las tendencias actuales son las minitortas, las tortas con profundidades y desniveles en diferentes sectores, aerografiado en chocolate. También todo lo que tiene que ver con presentaciones en copas, cucharas o vasos largos.
¿Cual es la diferencia con la pastelería clásica?
Hay algunas diferencias:
Una tiene que ver con salir de las formas tradicionales (redonda, rectangular) y animarse a un aspecto visual más creativo y sorprendente. Otra diferencia tiene que ver con los sabores: se incorporan los sabores exóticos (picantes, por ejemplo) y se hace hincapié en la combinación de sabores que hagan contraste para generar sensaciones nuevas en el paladar,
También los gustos del consumidor cambiaron. Ahora la tendencia no es sólo disfrutar la pastelería en familia, sino también poder darse un gusto individual. Por eso los grandes postres empiezan a dar lugar a las presentaciones mini o a las versiones en copas, moldes de muffins, etc. Todo esto lo vamos a poner en práctica en el curso de pasteleria para eventos.
¿Qué productos se pueden usar para armar algunas de estas cosas?
Nosotros tenemos la línea de moldes para minitortas, las placas de Parpen para hacer figuras en chocolate para decoración de postres y los moldes para muffins donde se pueden hacer postres en presentaciones mini. ¡Pronto vamos a publicar algunas ideas!
¿Te interesaría aprender a realizar algunas de estas producciones? ¡Podés consultar e inscribirte a nuestro curso de Pastelería para Eventos!
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