¡Unos heladitos de chocolate para cualquier época del año! ¡Sorprendé a tus amigos con estos cake pops originales!
¿Cómo los preparo?
1. ¡Hacé cake pops de chocolate o vainilla!
Horneá un brownie sin nuez o un bizcochuelo de vainilla y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frío, molelo en un bol con la mano o con la procesadora.
Agregá alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser  dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas de bizcochuelo.
Podés llevar a la heladera unos minutos para que la masa quede más firme.
Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y hacé bolitas con el diámetro del cucurucho que vas a usar.
2. Coloca cada bolita sobre un cucurucho mini
3. Bañá con chocolate blanco teñido con pasta de color o con chocolate con leche. Luego poné algunas granas para decorar antes que se solidifique el chocolate!
Usá el chocolate para unir el cake pop con el cucurucho y darle una estructura firme.
¿Qué te parece la idea?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios