BETTERCREME de RICH´S

 

Posee un gran sabor, un alto rendimiento y gracias a su textura resulta muy fácil de utilizar, lo cual minimiza errores y tiempos de preparación.

-CHANTILLY
-VAINILLA
-CHOCOLATE
-DULCE DE LECHE
-TRES LECHES
-SUPREMO

Especificaciones del Producto:
Rinde hasta 3,5 veces su volumen
Es Kosher Dairy

Se utiliza para:
Rellenos, coberturas y decoraciones de tortas, postres y cupcakes

Modo de Uso:
• Para mejores resultados, mantener el producto en refrigeración (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes de su utilización;
• Agitar el envase antes de su uso y colocar en un recipiente limpio, seco y frio;
• Para mayor rendimiento, batir entre 20 a 25% del volumen del recipiente;
• Se recomienda no diluir el producto con agua;
• Batir a velocidad media, preferentemente en una batidora con batidor de alambre, utilizando siempre el producto refrigerado (+4ºC a +8ºC) hasta que se formen picos firmes (como un merengue). El tiempo de batido varía dependiendo de la batidora utilizada;
• Durante el batido y la aplicación mantener el producto alejado de cualquier fuente de calor (horno, fuego, etc.);
• Guardar inmediatamente la crema restante en el refrigerador.

crema

No contiene gluten (apta para celiacos) ni colesterol

Utilizala como:

  • Relleno
  • Decoración
  • cobertura

Preparar productos de :

  • confitería
  • pastelería
  • panadería
  • heladería

PUNTO DE BATIDO DE LA LINEA BETTERCREME

Técnicas:

-Punto merengue: ideal para rellenar, enmascara y decorar

-Medio punto: ideal para hacer figuras de bulto. se realiza suavizando el punto merengue con crema liquida sin batir (entre el 10 y 20%)

-Crema semi-liquida: ideal para para bañar la superficie de las tortas y para utilizar en reemplazo de glasé fluido.Se realiza suavizando el punto merengue con crema liquida sin batir ( entre el 40 y 50%) hasta lograr una preparación fluida.
Condición de Almacenamiento / Vida Útil:

Conservación Vida útil del envase cerrado
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) a partir de la fecha de descongelado 3 meses
Congelador (-10ºC a – 12ºC) a partir de la fecha de elaboración 9 meses
Freezer ( -18ºC o más frio) a partir de la fecha de elaboración 1 año
Temperatura ambiente No recomendado

IMPORTANTE: una vez descongelado, mantener en refrigeración (no congelar nuevamente). Después de batido el producto puede permanecer en refrigeración (+4ºC a +8ºC) hasta 7 días y a temperatura ambiente (máximo 27ºC) hasta 5 días.
Venta exclusiva en nuestro local – 12 n°1316 -La Plata, por las condiciones de temperaturas que esta crema requiere.

 

 

 

 

Deja un comentario