whoopies menta

¿Te gustarí­a disfrutar de unos whoopies súper originales que combinen el sabor de la menta y chocolate? ¡Prestá atención a esta receta que es bárbara!

Necesitás:

  • 300 gr de harina 0000
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
  • 100 gr de manteca pomada
  • 160 gr de azúcar
  • 1 huevo, a temperatura ambiente
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 150 ml de leche a temperatura ambiente
  • crema de menta (c/n)
  • Cobertura de chocolate íguila

Preparación:

Precalentá el horno a 180 ºC. Forrá dos placas para horno con papel manteca o placa de silicona.
En un bol mediano, cerní­ la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y reservá.
Con batidora de mano, batí­ la manteca con el azúcar hasta suavizar.
Agregaá el huevo y la vainilla y continuá batiendo por algunos minutos.
Bajá la velocidad y agregá la mezcla de harina y la leche, intercaladas en 3 adiciones, comenzando y terminando con la harina. Batí­Â algunos minutos adicionales hasta homogeneizar.
Cociná en horno precalentado durante 12 minutos, girando la placa a los 8 minutos para que la cocción sea pareja.

Tips:

[custom_list style=»list-1″]
  • Las whoopies estarán listas cuando estén doradas y firmes al tacto.
  • Retirá y dejá enfrí­ar por algunos minutos. Luego poné la crema de menta en una manga descartable. Tomá una de las tapas y hacé un copo generoso, luego tapá con otra tapa de whoopie.
  • ¡Luego cubrí­ con una capa de chocolate fundido usando la manga o sumergí­ el whoopie entero en chocolate fundido!
[/custom_list]

¿Qué te pareció la idea? ¡Podés encontrar más ideas deliciosas y originales para armar tu candy bar en este blog haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link