Turrón para compartir estas fiestas. ¿Qué te parece esta receta de Turrón para las fiestas?

turrones

Ingredientes:

  • Almendras 350 grs
  • Azúcar 440 grs
  • Agua 125 cc
  • Glucosa 90 grs
  • Miel 250 grs
  • Clara 50 grs
  • Ostia 2 hojas

Preparación del Turrón para las fiestas

Llevar a 150 grados la mezcla de glucosa, agua y azúcar. Derretir la miel a 130 grados.

Entre tanto se derriten la mezcla primera y la miel, batir las claras y agregar la miel en forma de hilo, siempre batiendo, y luego sin dejar de batir agregar el almí­bar logrado con el azúcar, glucosa y agua. Batir hasta que se enfrí­e la preparación. 

Agregar las almendras previamente tostadas e integrar la preparación.

Volcar sobre una plancha de ostia, estirar, cubrir con la otra plancha y dejar descansar en lugar seco por 24 horas.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?