¿Querés compartir estas trufas de chocolate? Una receta divertida que podés hacer junto a los más pequeños de la casa. ¡Mirá como las hacemos!

tumblr_mlqz6ezvqp1rap05fo1_500

Necesitás:

  •  20 galletitas dulces de chocolate Chocolinas
  • 100 gr de crocante de maní­
  • 400 gr de dulce de leche
  • Ganaché de chocolate

Preparación:

Empezá haciendo las clásicas trufas que todos conocemos desde chicos: desmigajá las galletitas y mezclá con el dulce de leche y con el crocante de maní­. (Si el dulce de leche está muy duro podés darle un toquecito en el microondas.)

Hacé bolitas del tamaño de una nuez y aplastalas levemente con el dedo gordo.

Colocá un copo de ganaché de chocolate encima usando una manga. ¡Llevá a la heladera a enfriar bien!

[toggle_content title=»¿Cómo preparar la ganache?»]

La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

¡Podés prepararla con chocolate negro o blanco!

[/toggle_content]

¡Que lo disfrutes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?