¡Torta decorada súper fácil!

Imagen 0394

Te proponemos una técnica muy elegante para que la torta que decoramos nos quede espectacular. ¡Ideal para presentar en una ocasión especial!

PASO 21

Paso 1: Forrá una torta de forma prolija con la pasta para forrar bien amasada y sin grietas. Luego marcar el centro con algún elemento redondo.

PASO 2

Paso 2: Teñí­ pasta para modelar (mitad fondant extendido y mitad pasta de goma) del color deseado y cortá tiras de 4 cm aproximadamente. Podés utilizar una regla para que el corte quede bien derecho.

PASO 4

Paso 3: Utilizá algún cortante o elemento que pueda calar la pasta para formar los dibujos.

PASO 9

Paso 4: Pegá las tiras alrededor de la torta en forma vertical hasta llegar a la marca que se realizó en el centro (paso 1). Las tiras se pegan con agua y una pizca de CMC.

PASO 12

Paso 5: Cortá cí­rculos y calalos como realizaste con las tiras. Para calar la pasta se pueden utilizar mini cortantes o pequeños picos en forma circular, ovalado, estrella, etc.

PASO 19

Paso 6: Completá la torta en la parte superior con forma también de la misma pasta.

PASO 21

Paso 7: Todo el borde de la torta se finaliza en pequeñas bolitas de dos tamaños y dos colores diferentes.

PASO 18

Un consejo: Realicen esta torta que es muy sencilla pero se hace más fácil cuando la persona que la hace le dedica mucho amor y sobretodo cuando se compartirá con la familia.

 

PASO 23

Ricardo

4 thoughts on “¡Torta decorada súper fácil!

Deja un comentario