¡Una deliciosa manera de comer el clásico choripan en una receta fácil! 🙂 ¿Preparado para los Choripaninis?

receta-pan-relleno-chorizo-queso-salsa-queso-cheddar-cherrytomate-principal

Ingredientes:

  • 1 kg de harina
  • Condimentos: chimichurri seco, orégano, ají­ molido (a gusto)
  • Levadura 50 grs
  • Leche 300 cc
  • Agua 300 cc
  • sal 20 grs

Para el relleno:

  • Muzarella
  • Morrones
  • Chorizo
  • Cebolla verdeo

Preparación de Choripaninis

Formar una corona con la harina, agregar condimentos y sal. Poner los líquidos en el centro y amasar hasta homogeneizar.

Bollar la masa (formar bollos de 50 grs) Estirarla hasta formar cí­rculos planos.

Colocar en el centro un pedacito de chorizo cocinado a la parrilla o al horno, morrón y verdeo también cocinados y un trozo de muzarella.

Hacer un paquete bien cerrado con la masa, pegar con huevo para que no se salgan los ingredientes.

Cocinar en horno hasta dorar la masa.

¿Qué te parece la propuesta?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link