ravioles

¿Quién se tienta con ravioles caseros? ¡Nosotros te proponemos unos exquisitos ravioles de calabaza!

Para la masa:

– Forme una corona con la harina, disponga en el centro los huevos y el aceite de oliva.
– Comience a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
– Amase durante 10 minutos y deje descansar la masa cubierta durante 20 minutos.
– Estire la masa hasta obtener láminas bien finas.

Para el relleno:

– Corte la calabaza al medio y lleve a una placa.
– Rocí­e con aceite de oliva, sal, pimienta, canela y cocine en el horno hasta que esté tierna.
– Retire la pulpa de calabaza con la ayuda de una cuchara.
– Ralle el queso.
– En un bowl mezcle la calabaza, sal, pimienta, nuez moscada, canela y el queso rallado.

¡A armar!

– Extienda una lámina de masa fina sobre el molde para ravioles y pincele con agua.
– Distribuya el relleno sobre la masa.
– Cubra con otra lámina de masa, marque los ravioles con un palillo y corte.

– Cocine en abundante agua salada hirviendo.

¡Lista la Salsa! 

Haga una salsa picando la cebolla de verdeo. Coloquela en una sartén con una pizca de aceite común o de oliva, minutos después se incorpora el vino blanco y se deja otros minutos hasta que se evapora el alcohol. Incorpore a la sartén el contenido de un pote de crema de leche, mezclandola con lo anterior.

¡Conseguí­ los moldes para ravioles en nuestra tienda online!

¿Ya se siente el olorcito a la salsa lista? ¡Que lo disfruten!

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