pretzels

Los famosos pretzels que son super populares en Alemania y también en Estados Unidos, ahora los podés hacer en casa. ¿Qué te parece esta receta para llevar de pic nic?

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 tazas de agua
  • 1 cucharada de polvo para hornear

Preparación:

Mezclá los ingredientes secos, agregá el agua y amasá durante 5-7 minutos más hasta que adquieran una contextura elástica. Formá una bola con la masa, envolvé en un repasador limpio y dejá reposar por diez minutos.

Dividí­ la masa en 12-18 piezas iguales y formá con ellas un lazo o rollito con la forma que le quieras dar a los pretzels y colocalos en dos bandejas de hornear previamente untadas de aceite.

Cubrí­ los pretzels nuevamente con un repasador limpio y dejá reposar en un lugar fresco por 30 minutos o hasta que la mezcla haya crecido el doble.

Finalmente con la mezcla de la yema de huevo y una cucharada de agua, untá la parte superior de los pretzels para darles un toque brillante. En un horno precalentado a 425°C, colocá las bandejas muy cerca a la parte central y cociná durante 20 minutos o hasta que estén doraditos. Dejalos enfriar durante 15 minutos antes de servirlos.

¡Disfrutalos bien crocantes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link