Te presentamos otro de nuestros postres fáciles sugerido por nuestra profe del curso de reposterí­a. ¿Quién puede resistirse a la combinación de chocolate y dulce de leche en estas tarteletas de lujo?

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Para la masa:

  • 100 gr de azúcar impalpable talco
  • 180 gr de manteca frí­a
  • 270 gr de harina común
  • 1 huevo
  • 30 gr de cacao amargo diluí­do en 2 cdas de agua caliente
  • 8 vainillas
  • vino dulce (c/n)
  • 1/2 kg de dulce de leche repostero
  • 200 gr de chocolate cobertura
  • ralladura de 1 naranja
  • 100 gr de baño blanco para bombón
  • hojas de quinoto o mandarina
  • frutillas necesarias

Preparación:

Desmenuzá la harina y la manteca hasta tener un arenado, mezclá el azúcar talco. Hacé un hueco en el medio, poné el huevo y el chocolate diluí­do y tomá la masa.

Forrá tarteletas individuales. Descansá en heladera 15 minutos. Luego cocinalas en horno suave durante 20 minutos. Retirá y dejá enfriar.

Molé las vainillas y remojalas en el vino, con estas migas rellená las masas frí­as. Derretí­ el chocolate a baño Marí­a y uní­ al dulce repostero junto con la ralladura de naranja. Poné en manga y cubrí­ toda la superficie.

Para decorar:

Derretí­ el baño para bombón blanco y pintá hojas pequeñas sobre acetato, dejá secar y despegalas con cuidado. Adorná con ellas las tarteletas y completá con frutillas o cerezas.

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