Galletitas de Gengibre

Un clásico de la repostería navideña son las galletitas de gengibre: las hiciste alguna vez? ¡Tienen un sabor distinto y delicioso! ¡Acá te proponemos la receta! Ingredientes: Miel 1/2 Taza Harina 500 grs. Canela en polvo 1 cda. Bicarbonato de sodio 1 cdita. Polvo de hornear 1 cdita. Jengibre rallado 2 cditas. Azúcar rubia 4 […]

Continuar Leyendo 0

Cheesecake con mousse

¡Hoy te proponemos un cheesecake con un toque de chocolate exquisito! Hacé una base para tarta dulce de chocolate usando: 200 gr de Galletitas Óreo molidas y 120 gr de manteca derretida. Para el cheesecake: Usá 175 gr de queso crema (tipo Philadelphia) 1 huevo 60 grs de azúcar 60 cc de crema para batir esencia de vainilla […]

Continuar Leyendo 0

Clásicas Galletitas de avena

Te compartimos esta receta de las clásicas galletitas de avena para que puedan disfrutarlas en el desayuno o merienda. Ingredientes (para dos docenas de galletitas): 2 tazas de avena clásica. 1 1/2 taza de harina común. 1/3 taza de azúcar negra. 1/3 taza de azúcar blanca común. 1/2 cucharadita de sal. 1/2 cucharadita de polvo […]

Continuar Leyendo 0

Postre Gelatina Mosaico

Este postre gelatina, no sólo es riquísimo, sino que además es fácil y muy original. ¿Qué te parece para prepararselo a los más chicos de la casa? Ingredientes: gelatina de frutilla, naranja, limón, manzana o la que más te guste (un sobre de cada una) 2 sobres de gelatina sin sabor 1 lata de leche […]

Continuar Leyendo 0

Mousse de cafe

Si te gusta mucho el café no te podes perder esta receta de mousse de cafe fácil y riquísima Ingredientes: 2 cucharadas café 200 gr de azúcar 700 ml de crema Cómo preparar Mousse de cafe: 1. Batir la crema con el azúcar con batidora eléctrica. 2. Antes de que llegue al punta chantilly agregar las cucharadas […]

Continuar Leyendo 0

Turrón para las fiestas

Turrón para compartir estas fiestas. ¿Qué te parece esta receta? Ingredientes: Almendras 350 grs Azúcar 440 grs Agua 125 cc Glucosa 90 grs Miel 250 grs Clara 50 grs Ostia 2 hojas Preparación: Llevar a 150 grados la mezcla de glucosa, agua y azúcar. Derretir la miel a 130 grados.  Entre tanto se derriten la […]

Continuar Leyendo 0

Pan Dulce super esponjoso

Esta es una receta de Pan Dulce super esponjoso y con un relleno al que nadie se podrá resistir. ¿Qué te parece la propuesta? Para la Masa: 1 kg Harina 30 cc Esencia de pan dulce C/N Esencia de vainilla 10 gr Sal 30 gr Miel 50 cc Edulcorante liquido de coccion larga 200gr azucar […]

Continuar Leyendo 0