Pasta frola con chocolate

Para llevar de pic nic esta es una versión de pasta frola que te va a encantar! ¡Descubrila! Hacé la masa de la pasta frola: Ingredientes:Harina leudante, 500 gManteca, 300 gAzúcar, 200 gYemas de huevo, 3Huevo entero, 1Esencia de vainilla, 1 cucharaditaRalladura de la cáscara de ½ limón Preparación: – En un bol mezclá la […]

Continuar Leyendo 0

Yamila Bueno y el diseño creativo en porcelana

“Lo mío siempre fue el arte y la comida” nos cuenta Yamila. Desde muy chica hizo cerámica, luego de grande se especializó en plástica en bellas artes y estudió gastronomía en el IAG. Vivió y trabajó en gastronomía en España desde 2004 a 2008, y desde 2010 estudió en Mundo Pastel, donde también comenzó su […]

Continuar Leyendo 0

Triffle tiramisú

En esta nota te presentamos una crema para hacer el tiramisú, súper sencilla que podés usar como alternativa a la clásica con mascarpone. ¡Ideal para cuando no conseguís este producto o cuando queres hacer una versión más fácil! Ingredientes: 3 yemas 75 gr de azúcar 3 gr de gelatina 150 gr de queso crema 1/2 […]

Continuar Leyendo 0

Mariana Corbetta y la creatividad dulce

Mariana comenzó su actividad desde muy joven, realizando cursos de cocina como hobby. A los 18 años ingresó a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) donde obtuvo el título de “Chef gastronómico profesional”. Luego continuó realizando seminarios sobre esas temáticas, hasta que en en el 2003 decidió especializarse en pastelería estudiando en el institutoPastelería Maestra. […]

Continuar Leyendo 0

Focaccia Rellena

Una nueva receta que compartimos en el programa “Buenos días, Buenos Aires” en QMNoticias. Focaccia quiere decir “Pan saborizado con hierbas” y acá te damos todos los tips para que lo disfrutes! Ingredientes : harina 0000 1kg levadura fresca 50 grs agua 500 cm3 vino blanco seco 75 cm3 aceite de oliva 75 cm3 sal […]

Continuar Leyendo 0

Silvia Bulacio y la pasión por modelar porcelana

Con casi 20 años de experiencia, Silvia Marquéz de Bulacio es una de las mejores profesionales en Porcelana Fría del país. Ha realizado trabajos desde el año 1995, con un curriculum que destaca.   En esta nota la conocemos un poco más: ¿Qué es lo que más te gusta de tu actividad? Reflejar lo que […]

Continuar Leyendo 0