Mousse de duraznos

Una mousse de duraznos ideal para compartir como postre en una ocasión especial. Prepará una base de pionono: Ingredientes: 70 gr de azúcar 350 gr de huevos 70 gr de harina 35 gr de miel vainilla (c/n) Preparación: Batí los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina […]

Continuar Leyendo 0

Brownie estilo tiramisú

¡Combinamos brownie con tiramisú y sale este postre exquisito! ¡Hacé una base de brownie! Podés hacerla con nuestra receta clásica o con las premezclas que tenemos en Mundo Pastel Crema mascarpone: 150 gr de queso mascarpone 90 gr de azúcar 375 gr de crema de leche 50 cc de leche 2 cditas de café 7 […]

Continuar Leyendo 0

Decoración de tortas: Bizcochos con diseño

La técnica biscuit imprimé se usa en decoración de tortas para armar piononos decorados que adornen las mesas dulces o para darle un toque especial a postres y tortas. ¡Fijate cómo se hace! Biscuit Imprime: Biscuit: 120 gr de manteca 120 gr de azúcar impalpable 140 gr de clara de huevo (4) 120 gr de […]

Continuar Leyendo 0

Budín hamburgués usando un pote de crema!

Hoy te recomendamos esta receta de torta y budín hamburgués que está buenísima porque se hace súper rápido y además queda muy suave por la incorporación de la crema.  ¡Prestá atención a la receta! Ingredientes: Crema de leche 1 pote Azúcar 2 potes Huevo 4 Esencia de vainilla 1 cdta Harina leudante 3 potes Preparación: […]

Continuar Leyendo 0

Cupcake tiramisú

¡Un postre clásico convertido en deliciosos cupcakes! ¿Qué te parece esta versión de tiramisú? Ingredientes: 100gr de manteca 100gr de azúcar 2 huevos 150gr harina leudante 2 cucharaditas de café molido 1 cucharadita de esencia de vainilla Para el frosting de tiramisú: 3 cucharadas de azúcar 1 clara de huevo 2 yemas de huevo 200gr […]

Continuar Leyendo 0

Armá tu desayuno para el día del niño

¡Si estás pensando en sorprender a tus chicos en el día del niño nosotros te proponemos ideas que podés tener en cuenta a la hora de armar un desayuno especial! 1. La bandeja Un detalle lindo que podés crear usando la técnica de decoupage. Sólo necesitás una bandeja de fibrofácil, acrilíco para darle una base […]

Continuar Leyendo 0

Torta Porteña

Una torta que tiene los sabores que más nos gustan a los argentinos: dulce de leche, nueces, banana y un toque de chocolate. ¿Quién se tienta con esta idea? Para la masa: Batí 120 gr de manteca blanda con 50 gr de azúcar talco, uní 4 yemas y 1 cda de esencia de vainilla. Por […]

Continuar Leyendo 0