Flan con leche condensada

Para los amantes del flan casero, hoy les compartimos una versión fácil hecha con leche condensada… ¡Riquísimo! Ingredientes: 1 lata de Leche Condensada 4 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla. Agua tibia 2 medidas (usar la lata de leche condensada vacía) Preparación: Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia (de las […]

Continuar Leyendo 0

Mousse de Maracuyá

Una mousse de maracuyá super liviana y refrescante para deleitar a quien desees.  INGREDIENTES Base Polvo de avellanas 300 g Azúcar impalpable 240 grs. Clara de huevo 375 g Harina de trigo 80 grs. Coco rallado 75 grs. Azúcar 180 grs. Mousse Claras de huevo 3 Unidades Azúcar 1/2 Taza Gelatina sin sabor 6 grs. […]

Continuar Leyendo 0

Rabas super crocantes

Hoy te proponemos  un método simple para que las rabas te queden super crocantes. ¡Ponelo en práctica! Ingredientes: 500 gr de rabas 3 claras 2 ajos perejil sal y pimienta harina (c/n) Preparación: Formá un engrudo con ajo picado, perejil, claras batidas y harina y pasá las rabas por ahí. Luego volvé a pasar cada […]

Continuar Leyendo 0

Copa helada de chocolate y mascarpone

¡Una copa helada para deleitarse! Ingredientes: Para la crema mascarpone: 185 grs. queso Mascarpone, a temperatura ambiente 2 yemas de huevo 1 clara de huevo 110 cc de crema 60 grs. azúcar glas 7 grs de gelatina 2 cdas soperas de agua caliente 2 cucharaditas de café soluble Ingredientes para la base de chocolate: 100 […]

Continuar Leyendo 0

Lemon Pie clásico

En esta nota te presentamos la receta del clásico lemon pie para que hagas en tu casa! Para la masa sableé Breton: Yemas 6 Azucar 210 Manteca 250 Harina 500 Polvo de hornear 15 grs Ralladura de limón o esencia de vainilla Para la crema de limón: * Jugo de limón: 200 cm3 * Ralladura de […]

Continuar Leyendo 0

Cheesecake de Nutella

Como nos gustan mucho las recetas con nutella hoy te proponemos este cheesecake de lujo! ¿Qué te parece? Para la base: Hacé una base para tarta dulce de chocolate usando: 200 gr de Galletitas de Chocolate molidas y 120 gr de manteca derretida. Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. […]

Continuar Leyendo 0

Brownie con crema de malvaviscos

¡Un postre brownie en dos capas deliciosas! ¿Qué te parece? Para el brownie: Chocolate s/a (125 grs) Manteca (90 grs) Huevos  (3 unidades) Azúcar (225 grs) Harina 0000 (125 grs) Esencia vainilla Para la mousse: 130 gramos de malvaviscos 2 cucharadas de café instantáneo 1 cucharada de cacao 1 taza ( 250 ml ) de […]

Continuar Leyendo 0