¿Qué te parece disfrutar de esta mousse de maracuyá bien fresca? ¡Probala!

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá

Ingredientes
  

  • 220 gr Azúcar
  • 90 gr Agua
  • 500 cm3 Pulpa de maracuyá
  • 2 tazas Crema de leche
  • 3 Claras de Huevo
  • 6 gr Gelatina sin sabor

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente coloque el azúcar junto con el agua a cocinar hasta obtener un almí­bar algo espeso.
  •  Hidrate la gelatina en agua.
  •  En otra olla coloque la pulpa de maracuyá a cocinar a fuego medio por 5 minutos. 
  • Agregue la gelatina en la pulpa y mezcle hasta disolver bien. Retire del fuego y cuele. 
  • Aparte bata las claras de huevo a punto nieve y sin dejar de batir, agregue el almí­bar caliente en forma de hilo; haciendo un merengue italiano.
  • Aparte bata, la crema de leche hasta que esté a punto de chantilly. Finalmente mezcle en forma envolvente la pulpa de maracuyá, el merengue y la crema de leche. 
  • Rellene moldes con la mezcla, y lleve a heladera hasta que enfrí­e bien. Decorar agregando por encima la pulpa de maracuyá con semillas. ¡Que la disfrutes!
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Ingredientes Mousse de maracuyá

Un comentario de “Mousse de maracuyá: Fresco y sinónimo de verano

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