El flan es un postre clásico que nos gusta a todos. Por eso en esta receta te damos una idea para que lo hagas más liviano y puedas seguir disfrutándolo sin romper la dieta!

Necesitás:

1 litro de leche descremada
1y1/2 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de vainilla
Cáscara de 1 naranja
3 ó 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
6 manzanas verdes
Canela

Preparación:

Mezclá la leche con la gelatina y el edulcorante y llevá al fuego con la cáscara de naranja. Revolvé hasta que rompa el hervor, luego bajá el fuego a mí­nimo y cociná 3 minutos más. Retirá la cáscara y perfumá con la esencia de vainilla.

Por otro lado pelá y cortá en trozos pequeños las manzanas. Cocinalas en microondas hasta que estén tiernas.

En una flanera volcá la mitad del flan, las manzanas y el resto del flan. Dejá enfriar.

Otros consejos:

Podés hacer un caramelo con 4 cdas de azúcar y agua para cubrir la flanera. También podés servir el flan con frutas frescas cortadas.

Si te gustan, podés reemplazar las manzanas por otra fruta que te guste y tenga una consistencia similar; peras, frutillas, duraznos y melón son buenas opciones!

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