La combinación de chocolate y crema de almendras es una de las que más nos gustan. ¡Hoy te proponemos dos formas de hacer cupcakes poniendola en práctica!

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Cupcakes esponjosos:

¡Prepará unos cupcakes de chocolate especiales!

Necesitás: 

  • 250 gr de manteca
  • 250 gr de azúcar impalpable
  • 50 gr de glucosa
  • 3 huevos
  • 150 cc de leche
  • 300 gr de harina 0000
  • 50 gr de almidón de maí­z
  • 20 gr de polvo para hornear
  • 70 gr de chocolate semiamargo

Preparación:

Derretir el chocolate.
Batir la manteca junto con el azúcar y la glucosa a blanco. Incorporar los huevos de a uno. Tamizar y mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el almidón de maí­z. Incorporar los secos (alternando con la leche) en forma envolvente con espátula al batido de los huevos. Agregar el chocolate derretido.

Armado:

Poner en pirotines un poco de la mezcla, colocar un copo generoso de pasta de almendras o pasta Bonobón usando manga, cubrí­ el molde con más pasta hasta las 3/4 partes y llevar al horno. Luego decorar con pasta de almendras usando manga.

Cupcakes bombones:

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Necesitás:

Chocolate Mapricuber. Pirotines de chocolate.

¿Cómo hacerlos?

1. Trozá el chocolate Mapricuber y fundilo siguiendo las indicaciones del envase.

2. Rellená los pirotines n° 4 ó n° 5 con el chocolate fundido y dejá reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos.

3. Retirá el excedente de chocolate de los pirotines y dejá solidificar el chocolate.

4. Desprendé el papel y rellená los cupcakes (usando manga) con pasta de almendras o pasta Bonobón.

¡Dales una mordida y deleitate!

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