Hoy cupcakes de café super fáciles y ricos. Una opción muy tentadora para comerlos en el desayuno o merienda. No te la pierdas!!

Ingredientes:

cupcake de café

Muffin

  • Tegral Satin Cake Capuccino 1000 gr
  • Huevos  7 unidades
  • Agua 225  cc
  • Aceite 200  cc

Para la crema de Manteca:

  • Agua 100 cc
  • Yemas de huevos 6
  • Huevos 3
  • Azúcar 330 gr
  • Manteca 450 gr

 

Procedimiento Muffin:

1. Colocar todos los ingredientes en la batidora.

2. Integrar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Colocar los pirotines en un molde para muffins.

4. Llenar cada pirotí­n con 50 gr de mezcla.

5. Hornear a 180º C durante 20 a 25 minutos.

Procedimiento Crema de Manteca:

1. Batir los huevos con las yemas. Prepara un almibar a 118°C con azúcar y agua.

2. Agregar sobre el batido para hacer una aparato a bomba.

3. Batir hasta llegar a temperatura ambiente. Agregar la manteca a temperatura pomada.

4. Agregar el estracto de café a la crema. (Disolver dos cucharadas de café en una de agua caliente).

Decoración de los cupcakes de café:

Colocar la crema de manteca en una manga con pico de rizado y decorar los muffins. Por encima agregar chocolate rayado y chips de chocolate blanco.

Conseguí­ todo lo que necesitas para hacer los cupcakes de café en nuestra tienda electrónica. ¡Hacé tu pedido ahora!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?