Hoy cupcakes de café super fáciles y ricos. Una opción muy tentadora para comerlos en el desayuno o merienda. No te la pierdas!!
Ingredientes:
Muffin
- Tegral Satin Cake Capuccino 1000 gr
- Huevos  7 unidades
- Agua 225 Â cc
- Aceite 200 Â cc
Para la crema de Manteca:
- Agua 100 cc
- Yemas de huevos 6
- Huevos 3
- Azúcar 330 gr
- Manteca 450 gr
Procedimiento Muffin:
1. Colocar todos los ingredientes en la batidora.
2. Integrar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Colocar los pirotines en un molde para muffins.
4. Llenar cada pirotín con 50 gr de mezcla.
5. Hornear a 180º C durante 20 a 25 minutos.
Procedimiento Crema de Manteca:
1. Batir los huevos con las yemas. Prepara un almibar a 118°C con azúcar y agua.
2. Agregar sobre el batido para hacer una aparato a bomba.
3. Batir hasta llegar a temperatura ambiente. Agregar la manteca a temperatura pomada.
4. Agregar el estracto de café a la crema. (Disolver dos cucharadas de café en una de agua caliente).
Decoración de los cupcakes de café:
Colocar la crema de manteca en una manga con pico de rizado y decorar los muffins. Por encima agregar chocolate rayado y chips de chocolate blanco.
Conseguí todo lo que necesitas para hacer los cupcakes de café en nuestra tienda electrónica. ¡Hacé tu pedido ahora!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios