Crema

En Mundo Pastel tenemos dos propuestas de la marca Puratos: cremas que te van a facilitar los trabajos en pastelerí­a y decoración de tortas.

¡Mirá de qué se trata!

Crema AMBIANTE:

La crema AMBIANTE es una crema de la marca Puratos ideal para la elaboración de Mousses, Decoraciones de Tortas y Coberturas. Es una crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad.

AMBIANTE  se utiliza en decoraciones exigentes, ya que al espatularla queda la superficie bien lisa. Además las tortas decoradas con esta crema pueden mantenerse fuera de la heladera ya que no tiene riesgos microbiológicos, debido a su tratamiento UHT.
Otras caracterí­sticas:
[unordered_list style=»tick»]
  • Se puede conservar en el freezer (una vez abierto el pack) para volver a usarla cuando quieras.
  • Se puede rebatir. Para eso se recomienda recomendamos agregar Ambiante sin batir.
  • No desprende agua
  • Se puede colorear con colorantes alimenticios.
[/unordered_list]

Crema CHANTYPAK

La crema se utiliza para la elaboración de Semifrí­os, Rellenos de pastelerí­a y Decoraciones de tortas. Es una crema versátil, de gran sabor y textura.
Nosotros recomendamos que la uses como mejorador de la crema animal. Para ellos mezclá partes iguales de chantilly y de chantipack y obtené una crema con más cuerpo para rellenar tortas y postres.
Datos útiles:
[unordered_list style=»tick»]
  • Para la elaboración de Ganaché se puede calentar la crema.
  • Una vez batida soporta la congelación
[/unordered_list]

¿Qué te parecen estas propuestas?

21 comentarios de “Cremas PURATOS para pastelerí­a

  1. catalina dice:

    cuanto tiempo máximo se puede conservar la ambiante puratos? el empaque dice que no mas de una semana después de abierto, pero leo e
    n tu post que se puede conservar en freezer. gracias.

      • Nahomy dice:

        Hola, yo la he guardado en el congelador(freezer) , y a la hora de pasarla al frigorífico para que se descongele, una vez descongelada, pero siempre fría, la abres, y parece separada arenosa… No sé porqué. Me pasa con el empaque cerrado o abierto es lo mismo. Ahora entonces la enfrío un día antes, sin freezer, y la gasto toda… Ni modo, una vez batıda se puede congelar y descongelar, dura como 4dias.

  2. MARIA CERVANTES dice:

    ESTAS CREMAS ,SE BATEN EN FRIO ,UNA NOCHE ANTES EN LA HELADERA,O A TEMPERATURA NORMAL,UNA VEZ COMPRADO…………………BESOS

  3. katta dice:

    Hola hice la chantypack pero no quedo muy dura la bati alrededor de 15minutos a velocidad media habra faltado tiempo al batidose corta si se bate mucho ? La utilice para la torta de mi hijita. la ambiente tambien sirve entonces para torta?

    • Mundo Pastel dice:

      Hola, somos de La Plata, Provincia de Buenos Aires, estamos en Calle 12 entre 59 y 60. Si te interesan nuestros productos queremos que sepas que podes comprarlos en nuestra tienda online y hacemos envíos a todo el país.
      Saludos!!

  4. Isabel Sieiro dice:

    Hola vivo en Ciudad de México y quiero saber donde puedo comprar estos productos, claro aquí en Mexico y de preferencia que sea una tienda, no me gusta comprar por internet. Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?