Crema de manteca

Te presentamos la receta de una crema muy rica y fácil de hacer para que incorpores a tus tortas, postres o para que utilices para decorar: crema de manteca. ¡Probala!

Necesitás:

6 yemas de huevo
3 huevos
330 gr de azúcar
100 cc de agua
450 gr de manteca

Preparación:

Batí los huevos con las yemas.

Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba.

Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada.

Agregá el café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente)

Recomendación: Usala como relleno de tus tortas, ó para hacer un postre imperial ó para decorar cupcakes  ¡Queda buenísima!

¿Buscás más opciones? ¡Encontrá más recetas de cremas interesantes para tus tortas y postres haciendo click acá!

, , ,

Sin comentarios todavía.

Deja un comentario