Este es un consejo práctico que te va a venir muy bien: si usás harina leudante en vez de harina cuatro ceros, podés reducir un 40 % los demás ingredientes!

Usá para un molde de 28 cm: 500 gr de manteca, 500 gr de azúcar, 500 gr de harina leudante, 10 huevos, 15 gr de miel, 250 gr más de harina leudante y 250 cc de oporto.

¡Podés ver la preparación haciendo click acá!

2 comentarios de “¿Cómo ahorro un 40 % de los ingredientes en mi receta de budí­n hamburgués?

  1. Sonia Guzmán dice:

    Gracias por las recetas.
    Me pueden decir para qué son los 250 gr más de harina leudante en el
    budí­n hamburgués?
    Cómo evito que el chocolate y las nueces,a pesar de estar enharinados
    queden en fondo del budí­n y no distribuí­dos por toda la masa?
    Les agradeceré mucho su respuesta.

    • Juanpa dice:

      Hola! La harina es para intercalar con el oporto y poder incorporarlo mejor. Si la masa te quedó muy lí­quida puede ser que las nueces y el chocolate se te vayan al fondo, pero si usás las medidas exactas no tendrí­a que pasarte. Saludos!

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