Una receta riquí­sima de cocina fácil que nos propone nuestra profe Susana para compartir como entrada de lujo en la mesa de alguna ocasión especial: mousse especial de jamón y queso. ¿Qué te parece?

mousse-queso-jamon

Necesitás:

  • 1 queso crema grande
  • 250 cc de crema de leche
  • 2 quesos saborizados Gruyere + 50 gr de queso rallado
  • 100 gr de jamón cocido en 1 trozo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 2 varitas de apio
  • 2 medidas de gelatina sin sabor
  • 70 cc de agua
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr de nueces (opcional)
  • mayonesa necesaria

¿Cómo lo preparás?

En cocina fácil los pasos son muy sencillo: Poné en un bol el queso crema, el queso saborizado, queso rallado. jamón, apio picado, zanahoria hervida, sal y pimienta.Batí­ crema a medio punto y uní­ a los quesos.

Hidratá la gelatina en el agua y luego diluí­la. Incorporala a los quesos.

Depositá en un molde forrado con film y llevá a la heladera. Enfriá por lo menos 1 hora.

Desmoldá, untá con mayonesa y adorná a gusto.

¡Listo para llevar a la mesa y acompañar con verduras frescas! 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link