Cheesecake bombón

Cheesecake Bombón

Plato Postre

Ingredientes
  

Para la base

  • 30 gr Azúcar impalpable
  • 150 gr Galletitas dulce Tipo Lincoln
  • 50 gr Manteca

Para el relleno del cheesecake bombón

  • 750 gr Queso crema
  • 120 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas
  • 40 gr Almidón de maíz
  • Jugo de limón (cantidad necesaria)
  • 250 cc Crema de leche
  • Esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

Preparación para la mesa

  • Armá la base procesando todos los ingredientes y colocando en el fondo de un aro. Presioná para compactar. Enfriá en heladera.

Preparación cheesecake

  • Para armar el relleno: Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí­ en otro bols los huevos y las yemas.
  • En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
  • Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
  • Incorporá la crema lí­quida y luego rellená el molde. Horneá 45 minutos y luego dejá enfriar en el horno apagado durante 1 hora.

El toque final

  • Colocá una capa de dulce de leche sobre el cheesecake y baño de chocolate por encima. Cortá en cuadraditos o serví­ en porciones.
Keyword cheesecake bombon

Ingredientes Cheesecake Bombón

¿Te gustó esta receta? ¿Querés ver más? Te dejamos la receta del cheesecake clásico

2 comentarios de “Cheesecake Bombón

  1. Pingback: Cheesecake Tramontana - Mundo Pastel

  2. Pingback: Postre De Maracuyá - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link