2011-09-15-chocolate-truffle-cake-pops-final-B-500

¿Qué son los Cake Pops ?

Son “chupetines de bizcochuelo”, generalmente bañados con chocolate, los cuales se pueden armar en distintas y originales formas usando moldes. Son ideales para entregarlos como souvenirs y quedan muy bien en la decoración de mesas dulces!

¡A los chicos les encantan!

¡Acá te dejamos unos consejos prácticos para que los hagas!

¡Prepará Pop cakes de chocolate!

Horneá un brownie sin nuez y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frí­o, molelo en un bol con la mano o con la procesadora.

Agregá alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser  dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas de bizcochuelo.

Podés llevar a la heladera unos minutos para que la masa quede más firme.

Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y dales forma ovalada como si fueran huevitos de pascua.

Luego insertá un palillo en la base del huevo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.

Por último, ¡tenés que decorar!

Podés sumergir el Cake Pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco y luego decorar con glasé teñido de colores.  Podés añadir también granas de colores. Si tenés que llevarlos a algún evento, presentá los Popcakes pinchados sobre una base redonda de telgopor.

¿Qué te pareció la idea? 

4 comentarios de “Cake Pops de chocolate!

  1. Pingback: Cake Pops flores » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

  2. Pingback: Ojos dulces para Halloween

  3. Pingback: Cake pops: Ojos dulces para compartir! - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link