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BUDIN HAMBURGUES

RECETA DE 1 MEDIDA PARA MOLDE 20 A 22 CM

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Ingredientes:

* Manteca 200 grs
* Azúcar blanca 100 grs
* Azúcar negra 100 grs
* Huevos 4 unidades
* Harina leudante 200 grs
* Miel 15 grs
* Oporto 100 cm3
* Harina leudante 100 grs
* Chocolate trozado 100 grs
* Nuez cuarta blanca 100 grs

Preparación:

Blanquear la manteca con los dos tipo de azúcar, agregar los huevos de a uno por vez.Incorporar la harina tamizada y homogeneizar.Agregar la miel y luego agregarle el vino alternado con la harina. agregar las nueces y el chocolate previamente picados. colocar en el molde enmantecado y enharinado. hornear a 160 – 150 ºc

Nota: por cada medida de molde que se aumenta duplicar la receta

Pastelera: Mariana Corbetta.

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46 Responses to BUDIN HAMBURGUES

  1. alicia 12 marzo, 2011 at 11:27 #

    Hola te ago una pregunta, se utiliza para los budines manteca o margarina?? muchas gracias

    • Mundo Pastel 12 marzo, 2011 at 11:52 #

      Hola Alicia se pueden usar las dos cosas pero para tener un budín de mejor calidad se usa manteca. Atte Mariana

  2. yoseli 6 abril, 2011 at 2:53 #

    hola queria saber que cantidad se necesita para un molde rectangular, mas o menos de 40 x 30 aproximadamente. gracias

    • Mundo Pastel 8 abril, 2011 at 11:55 #

      Hola de 5 a 6 medidas depende de la altura que quieras que tenga. Atte mariana

  3. Mundo Pastel 5 mayo, 2011 at 12:02 #

    se puede poner todo junto pero lo ideal es guardar esos ultimos 100 grs para intercalarlos con la leche.- atte Mariana

  4. victoria 6 agosto, 2011 at 13:53 #

    hola! quisiera preparar el budin para el cumpleanios de mi hijo. Me gustaria saber si esas proporciones van bien para obtener una torta alta en un molde de 22 cm y si no sera baja la temperatura a 160 grados, no sera mejor 180? y durante cuanto tiempo se debe dejar en el horno. gracias!

    • Mundo Pastel 10 agosto, 2011 at 13:50 #

      Victoria, las proporciones van bien para usar ese molde que decís. Por otro lado, conviene que el horno está a 160 grados para evitar que se cocine por fuera y quede crudo por dentro. El tiempo de cocción es de tres horas aprox. Gracias por tu consulta! Saludos!

  5. vero 28 diciembre, 2011 at 3:18 #

    Hola Mariana, te hago una pregunta, para hacer una torta en un molde de 25 cm de diametro (redondo), y que rinda para unas 30 o 35 personas, tengo que hacer 1 medida o 2? Quiero que salga bastante altita (como para decorarla con fondant después). Gracias, espero tu respuesta.

  6. johanna 1 septiembre, 2012 at 10:14 #

    buen dia saludos, esas porciones que dices se puede decir que es una torta de un kilo. gracias

  7. Flores María del Carmen 10 septiembre, 2012 at 14:37 #

    Muy bien explicado todo, se entiende perfectamente, pero omitieron algo muy importante, los minutos de cocción.

    Les mando un cordial saludo y muchas gracias.

    Chiche

  8. Ale 5 octubre, 2013 at 14:12 #

    Hola, Mariana!

    Para un molde redondo de 24 cm van las proporciones que indicás?
    Acabo de hacer uno con estas proporciones:
    250 Gr. de manteca
    350 Gr. de azúcar
    esencia de vainilla.
    3 huevos
    150 cm cúbicos de oporto o leche o moscato o marsala.
    350 Gr. de harina leudante
    150 Gr. de chocolate cobertura picado y 100 gr. de nueces picadas.

    y me salió muy chato. :(
    Espero tu ayuda. Gracias!!!!!
    Ale

    • Juanpa 8 octubre, 2013 at 12:27 #

      Hola, te recomendamos hacerlo con estas proporciones. Para ese tamaño de molde usá 300 gr de manteca y aumentá los demás ingredientes en relación. Saludos!
      Manteca 200 grs
      * Azúcar blanca 100 grs
      * Azúcar negra 100 grs
      * Huevos 4 unidades
      * Harina leudante 200 grs
      * Miel 15 grs
      * Oporto 100 cm3
      * Harina leudante 100 grs
      * Chocolate trozado 100 grs
      * Nuez cuarta blanca 100 grs

  9. Carlos 17 octubre, 2013 at 21:37 #

    Buenas tardes. Una pregunta, en los ingredientes se repite la harina leudante. Quería saber cuanto se necesita en realidad. Gracias

    • Juanpa 24 octubre, 2013 at 15:14 #

      Hola, lleva las dos cantidades que dice la receta porque se agregan en diferentes momentos para intercalar con los líquidos! Saludos!

  10. celina 21 octubre, 2013 at 22:05 #

    hola soy celina y pregunto,por que repetis la cantidad de harina leudante? gracias

    • Juanpa 24 octubre, 2013 at 15:14 #

      Hola, porque se agregan en diferentes momentos para intercalar con los líquidos! Saludos!

  11. laura 22 octubre, 2013 at 13:01 #

    hola necesitaba saber para un budin de 3kg como seria la receta en un molde de 32cm

    • Laura Morales 22 octubre, 2013 at 13:11 #

      hola necesito saber q medidas necesito para hacer un budin de 3 kg con molde de 32cm cuanto de coccion,y el horno cuantos grados

      • Juanpa 23 octubre, 2013 at 15:40 #

        Hacelo en horno mínimo con 800 gr de manteca tomando como referencia la receta de la página. Tiempo de cocción 3 o 4 horas.

  12. marie 31 octubre, 2013 at 11:49 #

    Hola: Quisiera saber si tengo que hacer una torta para 100 personas qué molde tengo que usar y cómo cuento las medidas. Gracias!

    • Juanpa 31 octubre, 2013 at 13:58 #

      Tendrías que hacer tres budines con estas medidas: 34 cm, 24 cm, 16 cm. para el primero calculá la receta considerando 1 kg de manteca, para el segundo 300 gr de manteca y el tercero 200 grs. Saludos!

  13. marie 31 octubre, 2013 at 15:05 #

    Me pidió una amiga que sea una sola torta, ¿pensás que se puede hacer de ese tamaño para 100 personas? Disculpá las molestias

  14. M Elena 1 noviembre, 2013 at 12:28 #

    Hola: Quisiera saber si tengo que hacer una torta para un cumpleaños de aprox. 100 personas qué medidas tengo que seguir y qué molde. Lo quieren en una sola torta. Mil gracias. Saludos

    • Juanpa 6 noviembre, 2013 at 15:04 #

      Hola, podés usar el molde n° 5 rectangular o redondo n° 30, aunque no llegarías exactamente a esa cantidad de personas.

  15. Nadia 9 noviembre, 2013 at 4:29 #

    Hola qué tal? Quisiera saber, para hacer una torta de 3 pisos, tipo budín hamburgués, para unos 15 con muchas personas. Que moldes me recomendarías para cada piso y cual seria la receta?

  16. Nadia 9 noviembre, 2013 at 4:34 #

    Hola qué tal, para una torta de 3 pisos, para muchas personas es para unos 15. Que moldes para cada piso es recomendable? Y cual seria la receta? Desde ya muchas gracias!?

    • Juanpa 11 noviembre, 2013 at 14:43 #

      Hola, necesitamos saber para cuántas personas y si querés hacer bizcochuelo o budín…Nosotros recomendamos budín.

  17. maria 12 noviembre, 2013 at 11:27 #

    Buenos dias. Me podrian informar con cuantos dias previos al cumple se puede hacer el budin????? muchas gracias!!!!

    • Juanpa 18 noviembre, 2013 at 14:17 #

      Hola, podés hacerlo una semana antes. Saludos!

  18. M.CRISTINA PATIÑO KAUFER 25 noviembre, 2013 at 2:02 #

    HOLA LES CONTARE QUE ESTOY CON MUCHAS GANAS DE PREPARAR EL BUDIN HAMBURGUES.TENGO LA SENSACION QUE ES COMO UN PAN DE PASCUA….SE VE MUY RICO…ESPERO QUE ME QUEDE IGUAL A MI PARA QUE MIS NIETOS LO DISFRUTEN EN NAVIDAD.MUCHAS GRACIAS POR ACEPTARME EN ESTE AMENO GRUPO…ME ENCANTA COCINAR,ESTOY MUY AGRADECIDA.
    ATENTAMENTE.
    M.CRISTINA PATIÑO KAUFER.
    SANTIAGO – CHILE

  19. M.CRISTINA PATIÑO KAUFER 25 noviembre, 2013 at 2:17 #

    POR FAVOR…ESTE BUDIN CON LA RECETA QUE INDICAN AL INICIO,CUANTO TIEMPO REQUIERE MAS O MENOS DE HORNEADO?
    DESDE YA…MUCHAS GRACIAS.

    • Juanpa 2 diciembre, 2013 at 15:47 #

      Media hora de horneado aprox, saludos!

  20. viviana 15 diciembre, 2013 at 1:42 #

    Hola querìa preguntarte la receta repite 2 veces harina leudante, la primera 200 gs y mas abajo 100 gs me podras explicar para que son las dos o si es 300 gs y se equivocaron . gracias

    • Juanpa 28 diciembre, 2013 at 15:50 #

      Hola! La harina es para intercalar con el oporto y poder incorporarlo mejor. Saludos!

  21. STELLA MARIS CANTARIN 19 febrero, 2014 at 2:28 #

    TOTALMENTE CLARA LA RECETA, HAY QUE LEERLA CON ATENCION, SOLAMENTE, SALUDOS

  22. Florencia 10 marzo, 2014 at 2:09 #

    Hola! para 30 personas que medida molde redondo me conviene usar y cuantas medidas de las que indican en la receta? quiero que salga alta! Gracias!

    • Juanpa 11 marzo, 2014 at 13:16 #

      Hola, podés usar un molde 26 cm o rectangular 18 x 28 cm con 500 gr de manteca. Un saludo enorme!

  23. LORENA 19 marzo, 2014 at 11:46 #

    Hola , te hago una pregunta….necesito hacer un budin en un molde cuadrado de 23 cm x 23 cm, cuales serian las proporciones para ese molde??? el peso aproximado sera de 3 kilos?? gracias!!!!

    • Juanpa 31 marzo, 2014 at 13:49 #

      Hola, usá 500 grs de manteca. El peso es de 3 kilos, saludos!

  24. LORENA 19 marzo, 2014 at 11:48 #

    El alto de ese molde de 23 cm es de 8 cm.

  25. Daniela 1 abril, 2014 at 21:31 #

    Hola! quiero hacer un molde redondo de 28 cm de diametro. Cuales serian las cantidades de los ingredientes? GRacias!

    • Juanpa 9 abril, 2014 at 15:21 #

      Hola, hacelo con 500 grs de manteca y cambiando los ingredientes en base a esa proporción, saludos y gracias por escribirnos!

  26. andres 6 abril, 2014 at 20:43 #

    Hola buenas tardes…consulta le pedi a mi novia que para mi cumple me haga el budin…nunca lo hizo y es por eso que buscamos la receta por este medio….ahora hay un pequeño problema….la cocina que ella tiene es muy viejita y basica…con la receta que mencionaron anteriormente durante cuanto tiempo en esa cocina y si el horno tiene que estar al maximo..fuego medio o minimo….reitero…la cocina es muy viejita…muchas gracias…saludos!!!

    • Juanpa 9 abril, 2014 at 15:20 #

      Hola, el fuego es a mínimo y la cocina no la podemos evaluar si no la conocemos. Que vaya probando, espero que le salga muy bien!

  27. Rocio 8 abril, 2014 at 13:51 #

    Hola buen dia!!!! necesito hacer una torta de cumple redonda de 26 cm de diametro x 7 cm de alto. quiero hacer un budin pero no se cuantas medidas deberia hacer. otra cnsulta, cuantos dias antes puedo hacer y como lo deberia guardar para que no se seque??? gracias!!!

    • Juanpa 9 abril, 2014 at 15:22 #

      Hola, hacelo con 500 grs de manteca. si lo haces unos días antes envolvelo en papel manteca o aluminio, saludos!

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