Si queremos homenajear a alguien las recetas de bombones de chocolate nunca falla. Acá te presentamos algunas combinaciones deliciosas para que sorprendas a esa persona especial!

Para hacer los bombones tradicionales podés ver primero la nota de nuestro blog donde explicamos el procedimiento. IR A LA NOTA. Luego te proponemos estos rellenos para darle el toque especial:

 

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1. Chocolate y licor:

¡Un sabor para compartir!

Necesitás:

  • 250 grs de chocolate amargo o semiamargo
  • 250 grs de crema de leche
  • 1 cda de manteca
  • 1 cda de coñac

Trozá el chocolate. Aparte poné en una cacerola la crema de leche y la manteca y calentala a fuego moderado hasta que rompa el hervor.

Verté la crema caliente sobre el chocolate y mezclá bien.

Seguí­ revolviendo hasta que se derrita el chocolate. Incorporá el licor.

 2. Chocolate y yerba mate

¡Un gustito tradicional!

  • 300 gr Chocolate con leche o (chocolate blanco) de calidad
  • 300 gr Crema de leche
  • 1 cucharadas sopera de yerba
  • 1 cucharada sopera de manteca
  • 500 grs chocolate semiamargo de calidad

Coloca en un bol la crema de leche y la yerba y llevá la mezcla a hervor. Luego dejala reposar bastante tiempo para que incorpore el sabor. Trozá el chocolate  con leche. Colá la yerba. Incorporá la crema de leche hervida en el chocolate y por último la manteca. Deja enfriar el ganache. Déjalo listo en una manga para rellenar los bombones.

3. Chocolate y mascarpone

¡Una combinación deliciosa!

Podés prepararlos de forma muy sencilla siguiendo esta receta: IR A LA RECETA

Un comentario de “Bombones de chocolate en 3 combinaciones deliciosas!

  1. Pingback: Relleno Para Bombones Fáciles

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