¿Pensás que no es fácil cuidarse en las comidas y además darse un gusto? Hoy te proponemos un arrollado de frutillas delicioso que además es bajo en calorí­as y apto para diabéticos. ¡Vas a comprobar que se puede!

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Ingredientes:

Para el pionono:

  • 2 claras
  • 5 yemas
  • 5 gr de edulcorante
  • 2 cdas de leche en polvo descremada
  • 1 cda de harina común
  • 1 cda de cacao amargo
  • rocí­o vegetal

Para la crema:

  • 1 taza de frutillas frescas
  • 400 gr de queso descremado
  • 2 claras batidas a nieve
  • 1 cda de jugo de limón
  • 14 gr de gelatina sin sabor
  • 1 cdita de gelatina de frutilla diet
  • 12 gr de edulcorante en polvo

Preparación:

Batí­ las claras a punto nieve. Agregales la leche en polvo y mezclá. Añadí­ las yemas y el edulcorante. Mezclá suavemente y con movimientos envolventes. Agregá la harina tamizada con el cacao.

Acomodá un papel manteca en una asadera donde hayas esparcido rocí­o vegetal. Luego, esparcí­ la preparación en forma pareja.

Para el relleno:

Mezclá el queso con el edulcorante, el jugo de limón y las gelatinas diluí­das en dos cucharadas de agua y entibiadas. Incorporá las claras batidas a nieve.

Fileteá las frutillas.

Humedecé el pionono con leche descremada, untá la crema de frutillas y esparcí­ las frutillas fileteadas. Enrollá y untá la cubierta con un poco de queso crema. Espolvoreá con caco amargo o chocolate diet.

Cociná de 5 a 8 minutos en horno moderado y enfriá.

¿Qué te pareció? ¡Podés encontrar más propuestas deliciosas y light en este blog, hacé click acá!

 

 

 

2 comentarios de “Arrollado con crema de frutillas

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