¿Estás pensando en preparar budines deliciosos? ¡Estos tips te pueden venir muy bien!

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Tips para los mejores budines

Elaboración paso a paso
 

Los huevos son la clave

  • Siempre los huevos que uses deben estar a temperatura ambiente, nunca frí­os de la heladera, para que se integren mejor en el batido

Tamizá la harina

  • El harina te conviene tamizarla dos veces, esto permitirá una masa más esponjosa.

Integrá bien todos los ingredientes

  • Cuando agregues las ralladuras de limón o naranja, integralas en el momento de batir la manteca y el azúcar. Al integrarlos a la materia grasa desprende mejor los aromas esenciales.

Antes de cocinar

  • Al momento de cocinarlo aceitá el molde con fritolin y luego colocá un papel cortado a la medida del molde en la base para desmoldarlo perfectamente. También podés usar los moldes de papel que ya vienen listos para agregar la mezcla y llevar al horno.

Bañá los budines

  • Si hacés budines de frutas bañalos con un glaseado de limón delicioso. Hacelo con:
    – Jugo de limón 50 cc
    – Azúcar impalpable 200 g
Keyword budines

¿Conocés otro tip? ¡Compartilo con nosotros! Mientras tanto, te dejamos una receta increíble de budín de vainilla, encontrala acá

Budín de Vainilla

Un comentario de “5 tips para hacer los mejores budines

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